10 816 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
RiverВино Paul Hobbs, Chardonnay, Russian River Valley, 2018, 0.75 л
Изысканное белое вино Chardonnay, Russian River Valley изготавливается из одноименного сорта винограда, который созревает на виноградниках хозяйства в солнечной Калифорнии. Состав почв отличается разнообразием, что позволяет объединить в вине характеристики разных терруаров. Для винтажа 2017 характерен привлекательный цвет, аромат с ярко выраженными минеральными оттенками и живая кислотность. Рекордная череда дождей зимой в Сономе основательно пополнила запас грунтовых вод. Благодаря мягкой зиме и теплой весне почки на виноградных лозах распустились вовремя. С приходом лета наступила стойкая жаркая и засушливая погода, из-за которой урожай был собран раньше. В сентябре прохладные дни позволили винограду зреть более планомерно, сохранив уровень кислотности. Собранные вручную гроздья были отправлены под пресс целиком, после чего сусло подверглось ферментации. Выдерживалось вино 12 месяцев в бочках из французского дуба (50% — новые) и 4 месяца — в резервуарах из нержавеющей стали. Перед бутилированием вино не фильтровалось. По мнению винных критиков пик развития вина придется на 2020–2027 годы. Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. С детства отец рассказывал Полу о винограде и вине. После окончания медицинского университета Пол Хоббс все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. Часто бывает, что виноделы мало интересуются уходом за виноградниками, а виноградари очень редко посещают подвалы винодельни, — говорит Пол Хоббс, — Но мне интересно и то, и другое. Когда-то давно я своими руками посадил виноградные лозы и навсегда приобрел любовь к винограду, а процесс производства — достаточно сложный и тонкий, который нужно постоянно изучать и отслеживать, чтобы быть в курсе всех инноваций . После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали10816RUB

0.00015